+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Хочу посоветовать детское такси!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Теперь и я хочу оставить отзыв о холодке
    Водители хорошие, ответственные, все вовремя
    Мы брали сразу и в аэропорт, и из аэропорта
    Минивэны были разными, оба грязные внутри( ..хоть бы пропылесосили...детей все-таки возят... Кресла убитые...
    Но без накладок. И то хорошо)
    Туда был крайслер, обратно додж. У доджа переднее стекло это что-то))) такое мутное, будто ему лет сто! Мне было страшно)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Подниму тему
    Кать, спасибо огромное за холодок! Искала такси в аэропорт, цены везде бешеные, осенью ездили за 4000. Наткнулась на эту тему, заказала. Машины вместительные, туда мерс, обратно хендай. Влезли вшестером плюс чемоданы, коляска, вещи. 2 бустера и 1 кресло.
    Всего 2 с лишним тыщи туда и 2100 обратно. Скидка небольшая многодетным и скидка, если сразу заказываешь обратную встречу (я сразу заказала). Все четко, быстро, вовремя. Не грязно, не стремно. Короче, спасибо, я очень довольна
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр