Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Суп из трески

  1. #1
    Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Регистрация
    01.11.2009
    Сообщений
    561

    Суп из трески

    Суп получился очень вкусный, даже старший, который рыбу ест только в "куриных" котлетах оценил. По времени чуть больше часа готовится.
    На 2 литра холодной воды 800-1000 гр филе трески, доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем 1 лавровый лист, 5-7 горошин черного перца, соль. Туда же 1 маленькая луковица, 2 небольшие моркови, 2 кортофелены, варим все это 30 минут. В это время 2 маленькие луковицы и 3 зубчика чеснока измельчаем , обваливаем в 2 ст. ложках муки и обжариваем на сливочном масле. Овощи из бульона и со сковородки добавляем в блендер с небольшим количеством бульона, измельчаем. Суп
    процеживаем, рыбу разминаем вилкой. Овощи и рыбу добавляем в бульон, доводим до кипения. Вливаем 4 ст ложки белого вина, добавляем 1 ст ложку томатной пасты, доводим до кипения. Выключаем, добавляем 5 ст ложек сливок. Готово
    =======

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    rigiihvost (23.01.2014)


Древовидный режим