Moregor унты есть пользователи?
А из камуса оленя?
Страшные... А что делать?...
Moregor унты есть пользователи?
А из камуса оленя?
Страшные... А что делать?...
Я ищу обувь, в которой не будут мерзнуть дети и которая не развалится за сезон по типу эмму и угг.
А твой вопрос не поняла, что значит просто теплая? Бывает не просто теплая или как?
Так обувь для детей нужна? Нужна теплая обувь для чего, кого?
Я очень-очень-преочень довольна Морегором, раньше гуляла с детьми в Коламбии, той, что страшная, но теплая, утеплитель - 400, а этой зимой взяла унты, это вообще просто кайф, Коламбия и рядом не стояла и по теплу и по комфорту, вот завтра дочке тоже беру, ей очень понравились, тоже хочет. Нога не фиксируется, факт, но на пару часов в день вполне терпимо. А насчет внешнего вида, не знаю, у меня высокие, с мутоном, сверху джинс очень прикольно смотрятся, у меня еще икры не маленькие, а унтяши получается могу и сверху брюк носить, для меня очень приятно, ибо таких сапог я фиг найду.
Уги теряют форму, разве нет?
Обувь нужна для детей, но размер-то уже не детский, поэтому пишу тут. Обувь для нахождении на улице в любую минусовую погоду, не слякотную. Не для спорта, не мембрана, не резина и не угги и ижесними.
Угги не разваливаются, форму не теряют, но детям, наверное, не вариант... они же активно проводят время на улице?