+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Можно ли Биопорокс и Оциллококцинум при ГВ

Понечка offline Свой Понечка 10

Можно ли Биопорокс и Оциллококцинум при ГВ

Девочки, подскажите, можно ли выше озвученные препараты, я заболеваю и чтобы не развилась ангина врач назначил данные препараты. Горло полоскаю регулярно- мирамистин, сода+соль+йод, пью ромашку. Может что-то еще попринимать, чтобы избежать антибиотика?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Биопарокс - тоже антибиотик, только местный.
    Насколько я знаю - его можно. И его назначают детям, значит при ГВ можно
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Понечка (23.01.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    любимая на форуме лор - категорически против биопарокса вообще. Так и говорит - подарите его врагу. Моя дочь и я - огребли приличные проблемы после использования биопарокса.
    Ангина просто так не развивается - поэтому полоскай фурацилином, брызгай гексоралом (в нашей семье почему то рассасывающие таблетки гексорала лучше действуют) - твоя задача просто не допустить развития бактериальной инфекции, при регулярных полосканиях - это выполнимое требование.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Указанное можно

6. Пользователь сказал cпасибо:

Понечка (23.01.2014)

Понечка offline Свой Понечка 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    любимая на форуме лор - категорически против биопарокса вообще. Так и говорит - подарите его врагу. Моя дочь и я - огребли приличные проблемы после использования биопарокса.
    Ангина просто так не развивается - поэтому полоскай фурацилином, брызгай гексоралом (в нашей семье почему то рассасывающие таблетки гексорала лучше действуют) - твоя задача просто не допустить развития бактериальной инфекции, при регулярных полосканиях - это выполнимое требование.
    Спасибо большое, да так и делаю полоскаю постоянно, сейчас и фурацилином сделаю :-)

+ Ответить в теме