+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Отношения папы и дочки

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    девочки всегда больше к маме тянутся, тк вот может у нее настал период когда она несознательно тянется к тебе , она осознала что она девочка и хочет подражать маме и другим тетям. я бы не обращала внимания, пройдет. у нас было все тоже самое только наоборот. хочу чтобы папа спал со мной, папа поднимал, одевал, кормил, играл, купал, гулял и т п
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    девочки всегда больше к маме тянутся, тк вот может у нее настал период когда она несознательно тянется к тебе , она осознала что она девочка и хочет подражать маме и другим тетям. я бы не обращала внимания, пройдет. у нас было все тоже самое только наоборот. хочу чтобы папа спал со мной, папа поднимал, одевал, кормил, играл, купал, гулял и т п
    Моя дочка предпочитала общение со мной до того момента,пока было грудное вскармливание..а вообще она папина дочка-принцесса, а сын мамин...и только мамин.. Сына к отцу привязывала...теперь он общий))), но спать ложится только со мной.."Уложит" сестру и папу спать и тихонько среди ночи выползает:"Мама, я без тебя уснуть не могу!"))

По теме: Мне кажется, что это возрастное.В отсутствие папы,рассказывать,как папочка любит её, как вы ждете его с работы. Ввести и поддерживать ритуал веселого, радостного встречания папы с работы. ПАпе быть максимально ласковым. С работы приходить хотя бы временно с маленькими сюрпризами..(У нас это и маленькие игрушки ,и книжки, печенье,йогурты,киндеры...). Когда дочка в истерике,объяснять,что папа расстроился,ему обидно..он так любит свою дочку, хочет ей помочь одеться-искупаться-накормить ит.д., а она его обижает..Далее спокойно домыть, докормить.. Дома дочке давать больше внимания..не просто находиться рядом,а именно:чаще обнимать, сразу откликаться на просьбы и.т.д...
    Возможно ещё,что папа долго работает и когда приходит домой,ребенок долго адаптируется к новой обстановке...или ревнует маму к папе..
    Последний раз редактировалось alfika_888; 23.01.2014 в 14:28.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Может папа обидел чем-то? Может кто-то сказал что? У нас было, что не хотели с папой мыться, типа мы большие уже и папа не должен нас купать, сейчас как-то сгладилось, она подзабыла это.
    А вот со мной не хочет заниматься, мама нервничает, когда занимаемся, а папа спокойный, при этом в другом "я хочу с мамой".
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

6. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр