Цель - 58. в Идеале - 55. Но до идеала, боюсь не доползу![]()
Мне очень трудно не кушать вечером, т.к. ужин на кухне с мужем - это уже ритуал. А еще я ОЧЕНЬ уважаю сладкоеи пиво
не прожить мне долго на диете... Так что цель - 58. А дальше буду очень стараться забыть про "ночной доЖёр" и про вкуснейшие колечки с творожным кремом. А еще постараюсь забыть про такую вкуснючую лазанью...с мясным соусом...пицца домашняя, пирожки жареные...пельмешки домашние...хлеб с маслом и сгущенкой сверху...
ХНЫК!
Тишина тут какая-то! Я вот в те выходные такой необыкновенный бриошь с моцареллой и пармой приготовила, что пожалуйста - +900 за выходные)) (рецепт на кулинарном в выхи выложу, журнал на даче остался)).
На этой неделе боюсь выдохнуть, пока держу себя крепко, результаты есть.. У меня 7 марта встреча с подружкой.. он а, зараза такая, после родов похудела на 12 кг, я с ней с 16 лет дружу, она никогда столько не весила))
В общем, кровь из носа, но к 7 марта я должна весить 57!!!!! и не больше.. Пинайте меня, пинайте))
Дожала до 59... а потом пришли М..................Хотелось взять торт, да пожирнее, никаких легких, и ложкой его, ложкой!
Сегодня второй день М...на вечах 60,3...раздуло нереально. Себя ненавижу...но ничего не могу с собой сделать. Так что, пока такое состояние...диету поддержать просто нереально.
Вчера так потрясающе вечером в меня пошли спагетти с грибами! до сих пор вкус во рту![]()
Я тебя очень-очень поддерживаю!!! Обязательно к 7 марта будешь самой-самой!!!
только я одно заметила...не в весе дело! это точно...главное, чтобы ты ощущала себя на все сто! а уж сколько ты весишь - это должно быть известно только тебе!
У меня подружка есть, весит больше 70, ростом 160 где-то. А выглядит как богиня! Она так себя любит и ценит, что никто вокруг и не заметит, что у нее где-то что-то не так. Я рядом с ней сушеная килька...НО! я не ощущаю себя королевой...так и не выгляжу.
Так что нос выше! и ты в любом случае самая-самая красивая!!!