+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Второй ребенок

bardessa offline Старожил bardessa 50

Второй ребенок

А кто-нибудь есть с двумя детьми в однушке? Как у вас пространство организовано?
    В связи с отменой яслей сижу щас и думаю про пополнение, как вариант, всю голову сломала.
    И реально ли справиться с двумя детьми одной (помощников нет, муж постоянно в командировках).
    Бывалые мамы, что думаете?
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Мне кажется, что человек под любые обстоятельства может приспособиться. Мои родители нас с сестрой растили в одной комнате 15 метров (во второй свёкры жили). И мне казалось, что это нормально и никто никому не мешает.

Мы сейчас в 2-ух комнатах. Мелкий с нами в 11 метрах. Старший занимает зал (спит на взрослом диване на детском матрасе + игрухи почти все его там в контейнерах стоят). Конечно, организационно я сейчас себе не представляю, как это он был с нами в комнате. В отдельной комнате он спокойно спит всю ночь, а мелкий у нас постоянно в своё удовольствие спать нам мешает. Утром муж уходит из спальни и они собираются в сад в зале, не тревожа наш единственный за всю ночь крепкий сон.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 24.01.2014 в 11:15.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь есть с двумя детьми в однушке? Как у вас пространство организовано?
    В связи с отменой яслей сижу щас и думаю про пополнение, как вариант, всю голову сломала.
    И реально ли справиться с двумя детьми одной (помощников нет, муж постоянно в командировках).
    Бывалые мамы, что думаете?
    Я в однушке с двумя,альтернатива переезда есть и не одна, но менять ничего не хотим пока)) На праздниках еще легкий ремонт сделали)) С двумя реально справится, иногда тяжелова-то без няни, у меня обе в ясли не ходили, но я бывала по два месяца одна без помощи, плюс занятия у деток в разное время, то есть старшая у меня занималась пять дней в неделю на разных курсах, а младшая три раза по утрам на других. Справится можно, но если постоянно в таком режиме, то это похоже на гонку, а не на жизнь. Если интересно могу попробовать скинуть наше расположение в комнате))
    =======

интересно. скинь в личку, плиз

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я в однушке с двумя,альтернатива переезда есть и не одна, но менять ничего не хотим пока)) На праздниках еще легкий ремонт сделали)) С двумя реально справится, иногда тяжелова-то без няни, у меня обе в ясли не ходили, но я бывала по два месяца одна без помощи, плюс занятия у деток в разное время, то есть старшая у меня занималась пять дней в неделю на разных курсах, а младшая три раза по утрам на других. Справится можно, но если постоянно в таком режиме, то это похоже на гонку, а не на жизнь. Если интересно могу попробовать скинуть наше расположение в комнате))
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Мне тоже очень интересно, скинь и мне, пожалуйста!
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    исключительно вопрос твоих приоритетов. Если ты больше всего на свете любишь и хочешь детей, то справишься и в однушке, и сама. А если у тебе есть еще какие то увлечения, желания и т.д, то с завидной регулярностью будешь впадать в тоску и ныть на форуме. Только вопрос от нытья не решится и кроме как только любить детей в жизни в ближайшие 3-5 лет все равно ничего не останется. Вот и думай сама. Для меня при твоих вводных вопрос решается однозначно отрицательно. Вернее вопрос даже не встает. Я при своих вводных пока не могу дать четкого ответа. Пока решила, что начну создавать стабфонд имени няни как только наберу там годовой абонемент+все расходы по ведению и родам, так и начну какие то движения в том направлении.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

bardessa (23.01.2014)

Увлечений до ре было очень много. Сейчас из доступных осталась только музыка и спорт, потому что этим можно заниматься с ребенком.
    Интересно, есть те, кто сд вумя из дома работают?

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    исключительно вопрос твоих приоритетов. Если ты больше всего на свете любишь и хочешь детей, то справишься и в однушке, и сама. А если у тебе есть еще какие то увлечения, желания и т.д, то с завидной регулярностью будешь впадать в тоску и ныть на форуме. Только вопрос от нытья не решится и кроме как только любить детей в жизни в ближайшие 3-5 лет все равно ничего не останется. Вот и думай сама. Для меня при твоих вводных вопрос решается однозначно отрицательно. Вернее вопрос даже не встает. Я при своих вводных пока не могу дать четкого ответа. Пока решила, что начну создавать стабфонд имени няни как только наберу там годовой абонемент+все расходы по ведению и родам, так и начну какие то движения в том направлении.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    это уже обсуждалось недавно. Есть такие. Но, как правило, это преподаватели языка или бухгалтера. В твоем случае, если никаких сокровищ на вас свалиться не обещает, я бы точно вышла поработать, что-то скопить и потом бы уже рожала. А еще у нас же дети примерно одного возраста. Вот я на свою смотрю и очень слабо могу представить, как я сейчас могу переключиться на другого ребенка. Она же еще мелкая совсем, куче всего пока только предстоит научить, по ночам каждый день свистопляска. Вот только орущего младенца рядом не хватает)))))))))))))
    =======

Я переводчик

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    это уже обсуждалось недавно. Есть такие. Но, как правило, это преподаватели языка или бухгалтера. В твоем случае, если никаких сокровищ на вас свалиться не обещает, я бы точно вышла поработать, что-то скопить и потом бы уже рожала. А еще у нас же дети примерно одного возраста. Вот я на свою смотрю и очень слабо могу представить, как я сейчас могу переключиться на другого ребенка. Она же еще мелкая совсем, куче всего пока только предстоит научить, по ночам каждый день свистопляска. Вот только орущего младенца рядом не хватает)))))))))))))
    =======

тогда есть шанс. Тогда можно и ща на удаленке. И потом один в сад, второй спать, а ты переводить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>