Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Второй ребенок

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    это уже обсуждалось недавно. Есть такие. Но, как правило, это преподаватели языка или бухгалтера. В твоем случае, если никаких сокровищ на вас свалиться не обещает, я бы точно вышла поработать, что-то скопить и потом бы уже рожала. А еще у нас же дети примерно одного возраста. Вот я на свою смотрю и очень слабо могу представить, как я сейчас могу переключиться на другого ребенка. Она же еще мелкая совсем, куче всего пока только предстоит научить, по ночам каждый день свистопляска. Вот только орущего младенца рядом не хватает)))))))))))))
    Орущий младенец появится не ранее, чем через 9 месяцев. Чтобы уже сейчас был орущий младенец - надо было забеременеть в 5-6 месяцев первого или раньше. Это мало кому "удается", особенно на ГВ ))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (23.01.2014)

Древовидный режим