это уже обсуждалось недавно. Есть такие. Но, как правило, это преподаватели языка или бухгалтера. В твоем случае, если никаких сокровищ на вас свалиться не обещает, я бы точно вышла поработать, что-то скопить и потом бы уже рожала. А еще у нас же дети примерно одного возраста. Вот я на свою смотрю и очень слабо могу представить, как я сейчас могу переключиться на другого ребенка. Она же еще мелкая совсем, куче всего пока только предстоит научить, по ночам каждый день свистопляска. Вот только орущего младенца рядом не хватает)))))))))))))
Почему в ближайшие 10 лет ничего не улучшится? А твой выход на работу? А карьера мужа? Почему такая уверенность?
С двумя справится реально. Посмотри на наш форум - много у кого двое и трое с маленькой разницей, и ничего справляются. Но да - тяжело!
Насчет однушки - не знаю, т.к. нет такого опыта.
Maruska (23.01.2014)
bardessa (23.01.2014)
1) Работу надо искать новую, фирма разорилась за время декрета, в штате только 2 декретницы и шеф
2) На мужа особой надежды нет в плане прибавления з/п, + ему через 2 года 40 лет.
3) На нас 2 ипотеки (в одной кв. живут родители, в др. - мы), одна кончится через 6 лет, др. только взяли