+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 76

Тема: Второй ребенок

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Увлечений до ре было очень много. Сейчас из доступных осталась только музыка и спорт, потому что этим можно заниматься с ребенком.
    Интересно, есть те, кто сд вумя из дома работают?

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    исключительно вопрос твоих приоритетов. Если ты больше всего на свете любишь и хочешь детей, то справишься и в однушке, и сама. А если у тебе есть еще какие то увлечения, желания и т.д, то с завидной регулярностью будешь впадать в тоску и ныть на форуме. Только вопрос от нытья не решится и кроме как только любить детей в жизни в ближайшие 3-5 лет все равно ничего не останется. Вот и думай сама. Для меня при твоих вводных вопрос решается однозначно отрицательно. Вернее вопрос даже не встает. Я при своих вводных пока не могу дать четкого ответа. Пока решила, что начну создавать стабфонд имени няни как только наберу там годовой абонемент+все расходы по ведению и родам, так и начну какие то движения в том направлении.
    =======

А окно получается где в этой комнате?
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    я и здесь могу скинуть)) вот примерный план как было.. сейчас нарисую как стало)) Я и сама такую тему заводила, по-моему, неоднократно..
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    это уже обсуждалось недавно. Есть такие. Но, как правило, это преподаватели языка или бухгалтера. В твоем случае, если никаких сокровищ на вас свалиться не обещает, я бы точно вышла поработать, что-то скопить и потом бы уже рожала. А еще у нас же дети примерно одного возраста. Вот я на свою смотрю и очень слабо могу представить, как я сейчас могу переключиться на другого ребенка. Она же еще мелкая совсем, куче всего пока только предстоит научить, по ночам каждый день свистопляска. Вот только орущего младенца рядом не хватает)))))))))))))
    =======

Да, я в Пушкино живу, не ближний свет.
    Все улучшится, если моего папу перевезти сюда на постоянку с Дальнего Востока. Хотя ему 75 лет и помощи особо не будет, но хотя бы близкий человек рядом.
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Поверь мне, как человеку, который тоже жил в ипотеке, что возьми немного тайм-аут, сделай разницу общую года три, потому что, у нас сейчас лично с мужем отходняк идет нереальный....мы тупо не можем остановится от гонки и вместо нас останавливается организм, при чем очень кардинально....
    Мы сейчас ищем няню только на сопровождение, именно этого нам не хватает лишних рук для отвезти\привезти...дома пока справляемся..
    и еще совет, не нужно говорить, что в ближайшие 10 лет не улучшаться, наоборот надо говорить, что улучшаться раньше и в два раза больше! Была б ты ближе предложила б совместный проект
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Почему в ближайшие 10 лет ничего не улучшится? А твой выход на работу? А карьера мужа? Почему такая уверенность?

С двумя справится реально. Посмотри на наш форум - много у кого двое и трое с маленькой разницей, и ничего справляются. Но да - тяжело!
    Насчет однушки - не знаю, т.к. нет такого опыта.
    =======

Я переводчик

это уже обсуждалось недавно. Есть такие. Но, как правило, это преподаватели языка или бухгалтера. В твоем случае, если никаких сокровищ на вас свалиться не обещает, я бы точно вышла поработать, что-то скопить и потом бы уже рожала. А еще у нас же дети примерно одного возраста. Вот я на свою смотрю и очень слабо могу представить, как я сейчас могу переключиться на другого ребенка. Она же еще мелкая совсем, куче всего пока только предстоит научить, по ночам каждый день свистопляска. Вот только орущего младенца рядом не хватает)))))))))))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Орущий младенец появится не ранее, чем через 9 месяцев. Чтобы уже сейчас был орущий младенец - надо было забеременеть в 5-6 месяцев первого или раньше. Это мало кому "удается", особенно на ГВ ))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (23.01.2014)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    тогда есть шанс. Тогда можно и ща на удаленке. И потом один в сад, второй спать, а ты переводить.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    Да, я в Пушкино живу, не ближний свет.
    Все улучшится, если моего папу перевезти сюда на постоянку с Дальнего Востока. Хотя ему 75 лет и помощи особо не будет, но хотя бы близкий человек рядом.
    От подольска однозначно...

я своих тоже пытаюсь перевезти, пока никак!
    так что удачи!

11. Пользователь сказал cпасибо:

bardessa (23.01.2014)

1) Работу надо искать новую, фирма разорилась за время декрета, в штате только 2 декретницы и шеф
    2) На мужа особой надежды нет в плане прибавления з/п, + ему через 2 года 40 лет.
    3) На нас 2 ипотеки (в одной кв. живут родители, в др. - мы), одна кончится через 6 лет, др. только взяли

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Почему в ближайшие 10 лет ничего не улучшится? А твой выход на работу? А карьера мужа? Почему такая уверенность?

С двумя справится реально. Посмотри на наш форум - много у кого двое и трое с маленькой разницей, и ничего справляются. Но да - тяжело!
    Насчет однушки - не знаю, т.к. нет такого опыта.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>