вот сейчас с расчетом на стол для учебы в школе. В комнате появилась гипсокартон перегородка , чисто символическая 9.5 см в ширину и 1.30 в длину.
Жаль фото не удается вставить, с телефона никак не добавляются, а на комп еще не скинула
вот сейчас с расчетом на стол для учебы в школе. В комнате появилась гипсокартон перегородка , чисто символическая 9.5 см в ширину и 1.30 в длину.
Жаль фото не удается вставить, с телефона никак не добавляются, а на комп еще не скинула
А компа у вас дома нет?
Если кому интересно, вот что у меня получилось...если свекровь-таки согласится поменяться комнатами. http://floorplanner.com/projects/26451043-#details
Смотреть только правую часть и на цвета внимание не обращатьв левой я пыталась уместить ее стенку, но не получается пока ничего вменяемого. Можно переключится на режим 3D
И еще мне нужно полноценное раб место...и если бы хотели второго, то кровать могла бы быть и двухэтажной... а детский стол переставить к стенке. Комнату будет разделять узкий дочкин шкаф..он всего 35 см шириной
Тоня, Toha, я все пропустила!!!! Тихонечко поздравляю!!!
Последний раз редактировалось Anu^ta; 23.01.2014 в 16:37.=======
У нас ноутбуки рабочие и планшеты. От компа мы избавились в Юлин годик примерно, много места занимает.
У тебя в комнате, мне мало шкафа)) Меня спасает, что у нас все спрятано в шкафу. Он - основное место хранения всего.
Последний раз редактировалось murenok; 23.01.2014 в 20:08.=======