+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Второй ребенок

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Что можно посоветовать не знаю, так как у нас никогда не стоял такой вопрос. Для нас он был бы даже не приемлем, так как в однушке в четвером, да и квартира ипотечная, сразу нет.
    Вот сейчас мы решились на второго и у меня оксикоз, на данный момент у меня 2 помошника. Я элементарно не могу отводить дочь в сад, сразу рвота и сил нет. А на кухню я вообще не захожу, мне плохо. Хорошо что пока работать могу дома. А тут как мелкому объяснишь что маме плохо? Его кормить надо постоянно и играть, и гулять.
    Хотя знаю примеры людей живущих в таких условия и всё у них в порядке. Главное ты должна для себя решить, готова ты или нет?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Вот сейчас мы решились на второго и у меня оксикоз, на данный момент у меня 2 помошника. Я элементарно не могу отводить дочь в сад, сразу рвота и сил нет. А на кухню я вообще не захожу, мне плохо. Хорошо что пока работать могу дома. А тут как мелкому объяснишь что маме плохо? Его кормить надо постоянно и играть, и гулять.
    прекрасно мелкому объяснишь )) Без прогулок никто еще не умер, и без игр тоже. С едой, думаю, решаемо. ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр