+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Второй ребенок

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    Пока, проанализировав все ответы, думаю нужна разница не менее 3 лет. А материнским капиталом сразу можно часть ипотеки гасить или 3 года ждать нужно?
    сразу можно

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Сразу ощутимо уменьшится платеж, это плюс. Интересно, как mwk справляется с тройней? Вот у кого поучиться...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    Сразу ощутимо уменьшится платеж, это плюс. Интересно, как mwk справляется с тройней? Вот у кого поучиться...
    как я говорю часто: как в армии!
    И потом, я заметила, когда выбора нет, ты просто делаешь, а не думаешь...

Toha offline СуперСтар Toha 50
    мы в однушке тоже пока с одним, но ждем второго. заморочилась вопросом увеличения жилплощади, но так как только расплатились по ипотеке за однушку, а на двушку полюбому надо брать еще кредит и продавать эту и все это одновременно, пока решили не торопиться. поживем в этой, темболее она не маленькая 42кв. могу завтра скинуть как у нас распланирована комната.
    меня бы единственное в твоей ситуации остановила наверное разница в возрасте детей. и да, я бух и работала сначала из дома потом начала ненадолго кататься на работу ну и потом уже почти каждый день ходила и постоянно. со вторым постараюсь договориться с диром вообще постоянно из дома работать, надеюсь получиться(надежда большая на то что разрешит)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр