+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Второй ребенок

Toha offline СуперСтар Toha 50
    у нас вот так детский угол организован, покупали кровать спец с запасом на второго, ну и если гости приезжают как одно доп место спальное.

вместо комода с права на фото, поставим кроватку детскую.
    на фото угол дивана-это наше спальное место.

ребенок спал на втором этаже ему еще 3-х лет небыло, ночью сам в темноте спускался нормально если в туалет хотел или к нам надо было придти. щас больше спит в низу(а больше со мной)
    Последний раз редактировалось Toha; 24.01.2014 в 10:53.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    у нас вот так детский угол организован, покупали кровать спец с запасом на второго, ну и если гости приезжают как одно доп место спальное.

вместо комода с права на фото, поставим кроватку детскую.
    на фото угол дивана-это наше спальное место.

ребенок спал на втором этаже ему еще 3-х лет небыло, ночью сам в темноте спускался нормально если в туалет хотел или к нам надо было придти. щас больше спит в низу(а больше со мной)
    А у вас 1 комнатная квартира?
    Куда ставить парты, когда дети в школу пойдут?
    Я вот помню, что у меня парты не было - был откидной стол.
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А у вас 1 комнатная квартира?
    Куда ставить парты, когда дети в школу пойдут?
    Я вот помню, что у меня парты не было - был откидной стол.
    да однокомнатная. собираюсь решать проблему по мере их поступления. у меня никогда парты не было-всегда уроки за откидным письменным столом делала. если до школы ж/площ. не увеличим то уроки пока маленький будем за его столиком делать(на фото видно в углу стоит) просто выставлять будем ближе к окну на время уроков, или если что есть большой стол на кухне. а вообще в планах до школы ребенка увеличить ж/площадь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр