Стоит попробовать и то, и то,всем свое подходит,от мастера и качества используемых материалов много зависит. Я предпочитаю гель-лаки,биогель делала однажды -и держался намного хуже(гель лаки до 2х недель обычно, биогель -1 неделя).
Стоит попробовать и то, и то,всем свое подходит,от мастера и качества используемых материалов много зависит. Я предпочитаю гель-лаки,биогель делала однажды -и держался намного хуже(гель лаки до 2х недель обычно, биогель -1 неделя).

Ничего полезного в био-геле нет, просто маркетинговый трюк. То же самое, что и обычный гель. Тоже запиливается под него пластина ногтевая, и т.д., и т.п. Единственная разница с шеллаком - можно делать коррекцию, а не снимать каждый раз. С этой точки зрения, может, и лучше ногтям (чьим-то - моим без разницы), но смотрится не очень - слой довольно толстый в итоге получается. В общем, попробовать можно, но хорошо ногтям от него не станет.
Ну, стали - и хорошо) У меня они не стали лучше вообще. Пользовалась примерно полгода. Но и хуже не стали по сравнению с шеллаком - ровно то же самое. Оно и логично: похожи и составы, и способы нанесения, и способы снятия. Но если хочется верить в то, что био-гель как-то чудесно оздоравливает ногти, то почему нет?))) В общем, любой каприз за ваши деньги)))