+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: а зачем вы водите детей на развивашки?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

а зачем вы водите детей на развивашки?

сходили мы тут впервые на занятие, ну не знаю... ничего такого, чего мы не делаем дома, не было,или мы какие-то плохие выбрали?
    или развивашки - это в первую очередь для мамы возможность сменить обстановку и развеяться?
    нам 1.3 забыла написать)
    Последний раз редактировалось Rusya; 23.01.2014 в 15:06.
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Тебе честно-честно ответить?))))
    Я водила Полину с года и 10 мес, просто потому что МНЕ дома было скучно))))) Но это именно занятия.
    Бассейн у нас был с 2х мес, но это уже для здоровья.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    я так и подумала))) бассейн у нас тоже есть, для здоровья) хотя больше наверное для меня))) для настроения)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    )))
    помню с сыном пошла в полтора...и подумала, омг, нафиг? Просто развлечься...я не люблю просто так что-то делать. для меня это не развлечение)))выйти на развивашки.. И зачем тогда ходить. И мы больше не ходили))

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Мы тоже в 1,3 где-то пошли. Сначала привыкал, а потом стал прям результат выдавать) и танцевать и упражнения делать, все так как на занятиях показывают. Я никогда не была мега-мамой которая знает 5000 пальчиковых игр, у меня дома нет всех тех инструментов, что есть в детском центре, я не дам дома так часто и в таком количестве играть на полу с водяными мельницами например. Моему сыну ооочень нравились занятия, мы и сейчас ходим. Но у нас преподаватель просто наичудеснейшая!!!! Дети к ней ооочень тянутся! Обнимают ее всегда, слушаются))) т.е. Я действительно видела результат, да и сама я выучила стооолько песен и различных игр, что летом на даче всю малышню развлекала)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ну так и есть, маме развеяться да и ребенку в 4 стенах наедине с мамой не сидеть целый день, социализироваться, с другими детьми повзаимодействовать, да и взрослыми.
    Новые идеи для игр и развлечений тоже можно позаимствовать)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    сходили мы тут впервые на занятие, ну не знаю... ничего такого, чего мы не делаем дома, не было,или мы какие-то плохие выбрали?
    или развивашки - это в первую очередь для мамы возможность сменить обстановку и развеяться?
    нам 1.3 забыла написать)
    Мы ходили на развивали по Монтесорри в год, я была в таком диком шоке!! Мне жутко не понравилось, за что берут деньги я не поняла вообще, к слову сказать, занятие стоит 600 рублей, я бесплатно занимаюсь в 10 раз лучше и эффективнее. И как раз видно, что многие пришли потусить, дети особенно более старшие были сами по себе. Мы до 1,5 лет точно больше не пойдем, смысла нет вообще, контингент мам, которые там трусят мне не нравится (не мой круг интересов) + некоторые дети раздражают, за которыми не следят.
    =======

а что там такого ужасного было?
    не, у нас как раз все очень хорошо, четыре ребенка, за ними родители следили, хорошие задания были
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Допишу, у нас Монтессори центр. Я ничего особенного не ждала) однажды перебирая всякие деревянные прибамбасы у них в коробочке показала сыну яйцо. А мальчик (3,4 года) подошел и поправил меня слрвами " это не яйцо, это авойд" а потом показал элипсоид)) я была в легком шоке))
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Ну я вот ничего особенного дома не делала, не мое это-детское развитие). Поэтому ходили на развивашки, пока не узнала о существовании ЦИПРа. Туда пошли еще и с целью привыкания к саду.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>