сходили мы тут впервые на занятие, ну не знаю... ничего такого, чего мы не делаем дома, не было,или мы какие-то плохие выбрали?
или развивашки - это в первую очередь для мамы возможность сменить обстановку и развеяться?
нам 1.3 забыла написать)
сходили мы тут впервые на занятие, ну не знаю... ничего такого, чего мы не делаем дома, не было,или мы какие-то плохие выбрали?
или развивашки - это в первую очередь для мамы возможность сменить обстановку и развеяться?
нам 1.3 забыла написать)
Последний раз редактировалось Rusya; 23.01.2014 в 15:06.=======
Тебе честно-честно ответить?))))
Я водила Полину с года и 10 мес, просто потому что МНЕ дома было скучно))))) Но это именно занятия.
Бассейн у нас был с 2х мес, но это уже для здоровья.
)))
помню с сыном пошла в полтора...и подумала, омг, нафиг? Просто развлечься...я не люблю просто так что-то делать. для меня это не развлечение)))выйти на развивашки.. И зачем тогда ходить. И мы больше не ходили))
Мы тоже в 1,3 где-то пошли. Сначала привыкал, а потом стал прям результат выдавать) и танцевать и упражнения делать, все так как на занятиях показывают. Я никогда не была мега-мамой которая знает 5000 пальчиковых игр, у меня дома нет всех тех инструментов, что есть в детском центре, я не дам дома так часто и в таком количестве играть на полу с водяными мельницами например. Моему сыну ооочень нравились занятия, мы и сейчас ходим. Но у нас преподаватель просто наичудеснейшая!!!! Дети к ней ооочень тянутся! Обнимают ее всегда, слушаются))) т.е. Я действительно видела результат, да и сама я выучила стооолько песен и различных игр, что летом на даче всю малышню развлекала)
Я водила в ЦИПР - адаптация к детям-саду. Мы всей группой потом в ясли и были приняты.
Меня развлекать не надо было, у меня достаточный круг общения. Да, занятия и дома я не хуже придумываю. Но они другие все равно. И идей много набрала. К тому же у нас общались психолог и педагог одновременно, это был качественный тандем.
Отдельно на какие-нибудь развивашки я бы не пошла, где при этом рац.зерно не знаю![]()