+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: а зачем вы водите детей на развивашки?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    мы в 1,7 пошли в ГКП ....очень даже не зазря...
    во первых \то давало ЦЕЛЫХ ТРИ часа свободного времени
    во вторых ребенок привык к садовской обстановке, порядкам...
    Одни плюсы...
    Каких то сильных подвижек именно в плане развития не помню..так как сама дома с ним занималась усердно...это было чисто для социализации, и что бы в садике место как бы застолбить...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Мы тоже в 1,3 где-то пошли. Сначала привыкал, а потом стал прям результат выдавать) и танцевать и упражнения делать, все так как на занятиях показывают. Я никогда не была мега-мамой которая знает 5000 пальчиковых игр, у меня дома нет всех тех инструментов, что есть в детском центре, я не дам дома так часто и в таком количестве играть на полу с водяными мельницами например. Моему сыну ооочень нравились занятия, мы и сейчас ходим. Но у нас преподаватель просто наичудеснейшая!!!! Дети к ней ооочень тянутся! Обнимают ее всегда, слушаются))) т.е. Я действительно видела результат, да и сама я выучила стооолько песен и различных игр, что летом на даче всю малышню развлекала)
    +1 у нас отличные занятия. Пошли в 1,3 ребенок там с другими детками общается, задания конечно первое время не делала (мы сначала попали в группу где детки ближе к 2-м), но потом втянулась, малыши пришли.
    Я вижу пользу для ребенка, а для своего развлечения так рано в жизни бы не пошла, у меня со старшей мотаний туда-сюда хватает.
    Со старшей пошли 1,8 уже было намного эффективнее, говорить стали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Про монтесорри - это для детей от 8 до 12 месяцев, и по мне как раз выброс денег на ветер.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр