Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
Мы тоже в 1,3 где-то пошли. Сначала привыкал, а потом стал прям результат выдавать) и танцевать и упражнения делать, все так как на занятиях показывают. Я никогда не была мега-мамой которая знает 5000 пальчиковых игр, у меня дома нет всех тех инструментов, что есть в детском центре, я не дам дома так часто и в таком количестве играть на полу с водяными мельницами например. Моему сыну ооочень нравились занятия, мы и сейчас ходим. Но у нас преподаватель просто наичудеснейшая!!!! Дети к ней ооочень тянутся! Обнимают ее всегда, слушаются))) т.е. Я действительно видела результат, да и сама я выучила стооолько песен и различных игр, что летом на даче всю малышню развлекала)
+1 у нас отличные занятия. Пошли в 1,3 ребенок там с другими детками общается, задания конечно первое время не делала (мы сначала попали в группу где детки ближе к 2-м), но потом втянулась, малыши пришли.
Я вижу пользу для ребенка, а для своего развлечения так рано в жизни бы не пошла, у меня со старшей мотаний туда-сюда хватает.
Со старшей пошли 1,8 уже было намного эффективнее, говорить стали.