+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Навернулась. Прилично

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я когда беременная зиму ходила, я столько за эту беременность нападала, сколько за всю жизнь не падала. Каждый раз переживала, что такая-сякая, но в конечном итоге никаких последствий.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    У нас в России умеют делать покрытия, линолиум, плитка и т.д. что несёт опасность всем.
    Берегите себя!
    Это точно! У родителей в подъезде положили летом новую плитку, так в зимнюю слякоть на этой плитке все просто "плывут" как на катке. Ужасно, просто нет слов!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Я падала летом, в августе вроде, тоже вроде темка создавала ))
    Но как мне кажется - у меня это послужило толчком к тому, что ребенок на попе сидел и потом так и не перевернулся в правильное положение. Но это не факт
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2