+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Где и как проверить ребенку голову

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Девочки, я все по поводу синих кругов под глазами. Шею мы исключили, все там хорошо. Почки почти исключили, сегодня еще контрольное узи. У нас еще кардиолог, невролог, гастроэнтеролог. Думаю про голову. Как ее обследовать? Узи, ЭЭГ, РЭГ и МРТ? Но как такому маленькому сделать МРТ? Он же не пролежит в этой фиговине 15 минут. Наркоз? Подскажите, где и как обследовать нам головушку нашу? У него сегодня такие синячищи под глазами...
    насчет мрт..... его бы в последнюю очередь - ибо облучение, как мне сказал один врач - в Чернобыль отправили бы своего ребенка?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    насчет мрт..... его бы в последнюю очередь - ибо облучение, как мне сказал один врач - в Чернобыль отправили бы своего ребенка?
    облучения никакого нет, но вот мрт с наркозом для такого малыша, поэтому исключительно по показаниям.

ЭЭГ сделайте, этого достаточно. Что такое РЭГ - не знаю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр