+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: С какого возраста у девочки купальник?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

С какого возраста у девочки купальник?

Стоит ли покупать купальник для пляжа для возраста 1,5 - 2 года?
    В прошлом году были в трусиках, но мне не нравится, что грудь открыта, в этом году на солнце явно будем больше время проводить, уже не удержишь только под зонтиком.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Стоит,первый раз полетели на отдых в 1,1г сразу был купальник,брала в fox...Имхо,по мне сейчас такой огромный выбор всего,что не понимаю девочек просто с трусиках...

О да,у нас всегда 2-3 купальника))Меняем и сушим...
    Последний раз редактировалось pantera; 23.01.2014 в 18:23.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (23.01.2014)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Такая зайка на фото!
    У вас хлопок или нейлон?
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Такая зайка на фото!
    У вас хлопок или нейлон?
    Нейлон...ничего не натирает...Зато всегда "Звезда пляжа))))"... Вкус прививаем с детства)))) У меня у самой 3-4 купальника с Вики....

п.с фото позже уберу...это я для тебя)))Как смотрится)))
    =======

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение

п.с фото позже уберу...это я для тебя)))Как смотрится)))
    смотрится супппер!!!
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    смотрится супппер!!!
    ))Но учти мы без памперсов с 10 мес...
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Кто ж на пляж в памперсе то. Там все такие
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Кто ж на пляж в памперсе то. Там все такие
    Да ладно)))Если б это было так....
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Алина, у нас и то и другое было. Дочь на сильном солнце в песке играла часто в футболке, панамке и трусиках, причем трусики/шортики просто хлопок однотонные яркие из h&m, на вид не хуже купальных. Купальники скорее для фоток были. Раздельные мне не очень нравятся на малышках, а в слитных в туалет неудобно раздеваться, если понадобится. Мои фавориты из купальников - moonsoon (очень приятная ткань, внимание, маломерят!). Невозможно пройти мимо джимбори - можно сразу и панамку и очки из той же коллекции прикупить.
    =======

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Алина, у нас и то и другое было. Дочь на сильном солнце в песке играла часто в футболке, панамке и трусиках, причем трусики/шортики просто хлопок однотонные яркие из h&m, на вид не хуже купальных. Купальники скорее для фоток были. Раздельные мне не очень нравятся на малышках, а в слитных в туалет неудобно раздеваться, если понадобится. Мои фавориты из купальников - moonsoon (очень приятная ткань, внимание, маломерят!). Невозможно пройти мимо джимбори - можно сразу и панамку и очки из той же коллекции прикупить.
    По качеству джимбори мягкие? На вид очень они симпатичные. Мы купались в футболке, поскольку по 30 минут в воде, а на берегу сразу снимали мокрую, чтобы прогреться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>