Если тебе не нравится открытая грудь, то покупай. По моим ощущениям, до школы можно быть в трусиках, остальное - просто дело вкуса. Еще не известно, сильно ли лучше мокрая ткань на груди, чем попадающее на нее солнце.
Если тебе не нравится открытая грудь, то покупай. По моим ощущениям, до школы можно быть в трусиках, остальное - просто дело вкуса. Еще не известно, сильно ли лучше мокрая ткань на груди, чем попадающее на нее солнце.
Мы до сих пор в основном в трусиках, т.к. постоянно бултыхается, у меня нет столько купальников, чтобы грудь-живот мокрыми постоянно не были. Солнца боитесь - есть средства от загара. А морозить чудо своё я не хочу. Все купальники, какие у нас есть, все равно носятся без верха, слитник только в бассейне - но там вода теплая и вход в воду только 1 раз, а не 50 с ветром и беготней по пляжу.
+1. По этой причине у нас нет слитников как класса.
Дочь всегда была в плавках, но последние 2 купальника у нее были с лифом - шли в комплекте, но я не смогла отказаться от такой красотыВ общем, с 5 лет ей самой нравится с лифом, но он как маечка укороченная, поэтому не смотрится неуместно - то есть не как бюстгалтер на девочке.
В детском саду специально просят только плавки.
Мы первый раз поехали на море в 2,5, вот с тех пор купальник
Неземная (23.01.2014)