+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: С какого возраста у девочки купальник?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение

п.с фото позже уберу...это я для тебя)))Как смотрится)))
    смотрится супппер!!!
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    смотрится супппер!!!
    ))Но учти мы без памперсов с 10 мес...
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Кто ж на пляж в памперсе то. Там все такие
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Кто ж на пляж в памперсе то. Там все такие
    Да ладно)))Если б это было так....
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Алина, у нас и то и другое было. Дочь на сильном солнце в песке играла часто в футболке, панамке и трусиках, причем трусики/шортики просто хлопок однотонные яркие из h&m, на вид не хуже купальных. Купальники скорее для фоток были. Раздельные мне не очень нравятся на малышках, а в слитных в туалет неудобно раздеваться, если понадобится. Мои фавориты из купальников - moonsoon (очень приятная ткань, внимание, маломерят!). Невозможно пройти мимо джимбори - можно сразу и панамку и очки из той же коллекции прикупить.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Алина, у нас и то и другое было. Дочь на сильном солнце в песке играла часто в футболке, панамке и трусиках, причем трусики/шортики просто хлопок однотонные яркие из h&m, на вид не хуже купальных. Купальники скорее для фоток были. Раздельные мне не очень нравятся на малышках, а в слитных в туалет неудобно раздеваться, если понадобится. Мои фавориты из купальников - moonsoon (очень приятная ткань, внимание, маломерят!). Невозможно пройти мимо джимбори - можно сразу и панамку и очки из той же коллекции прикупить.
    По качеству джимбори мягкие? На вид очень они симпатичные. Мы купались в футболке, поскольку по 30 минут в воде, а на берегу сразу снимали мокрую, чтобы прогреться.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    По качеству джимбори мягкие? На вид очень они симпатичные. Мы купались в футболке, поскольку по 30 минут в воде, а на берегу сразу снимали мокрую, чтобы прогреться.
    Мунсун намного мягче, чем джимбори. Но на фоне остальных джимбори мне тоже нравится. Однотонные не советую, песок будет в ткань забиваться - заметно будет.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (24.01.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у нас с 1,2 купальники, слитные и раздельные, но плавки тоже были.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я покупаю парочку только ради фоток, т.к. меняю трусы после каждого купания/ намокания трусиков в воде когда просто возятся у берега и купальников не напасешься. Беру на пляж каждой по штук 5-7 трусов и все в ход идут до обеда, после обеда беру новую партию чистых, а вечером все стираю. Даже старшая больше любит бегать в одних трусиках (ей так комфортнее).

Ps Я тебе в личку писала вопрос, но ты что-то не ответила ничего.
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я покупаю парочку только ради фоток, т.к. меняю трусы после каждого купания/ намокания трусиков в воде когда просто возятся у берега и купальников не напасешься. Беру на пляж каждой по штук 5-7 трусов и все в ход идут до обеда, после обеда беру новую партию чистых, а вечером все стираю. Даже старшая больше любит бегать в одних трусиках (ей так комфортнее).

Ps Я тебе в личку писала вопрос, но ты что-то не ответила ничего.
    Прости, на телефоне не удобно было, потом забыла о входящем.Сейчас отвечу.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (23.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>