+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: С какого возраста у девочки купальник?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я покупаю парочку только ради фоток, т.к. меняю трусы после каждого купания/ намокания трусиков в воде когда просто возятся у берега и купальников не напасешься. Беру на пляж каждой по штук 5-7 трусов и все в ход идут до обеда, после обеда беру новую партию чистых, а вечером все стираю. Даже старшая больше любит бегать в одних трусиках (ей так комфортнее).

Ps Я тебе в личку писала вопрос, но ты что-то не ответила ничего.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я покупаю парочку только ради фоток, т.к. меняю трусы после каждого купания/ намокания трусиков в воде когда просто возятся у берега и купальников не напасешься. Беру на пляж каждой по штук 5-7 трусов и все в ход идут до обеда, после обеда беру новую партию чистых, а вечером все стираю. Даже старшая больше любит бегать в одних трусиках (ей так комфортнее).

Ps Я тебе в личку писала вопрос, но ты что-то не ответила ничего.
    Прости, на телефоне не удобно было, потом забыла о входящем.Сейчас отвечу.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (23.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр