+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: С какого возраста у девочки купальник?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Алина, у нас и то и другое было. Дочь на сильном солнце в песке играла часто в футболке, панамке и трусиках, причем трусики/шортики просто хлопок однотонные яркие из h&m, на вид не хуже купальных. Купальники скорее для фоток были. Раздельные мне не очень нравятся на малышках, а в слитных в туалет неудобно раздеваться, если понадобится. Мои фавориты из купальников - moonsoon (очень приятная ткань, внимание, маломерят!). Невозможно пройти мимо джимбори - можно сразу и панамку и очки из той же коллекции прикупить.
    По качеству джимбори мягкие? На вид очень они симпатичные. Мы купались в футболке, поскольку по 30 минут в воде, а на берегу сразу снимали мокрую, чтобы прогреться.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    По качеству джимбори мягкие? На вид очень они симпатичные. Мы купались в футболке, поскольку по 30 минут в воде, а на берегу сразу снимали мокрую, чтобы прогреться.
    Мунсун намного мягче, чем джимбори. Но на фоне остальных джимбори мне тоже нравится. Однотонные не советую, песок будет в ткань забиваться - заметно будет.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (24.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр