Неземная (24.01.2014)
Я покупаю парочку только ради фоток, т.к. меняю трусы после каждого купания/ намокания трусиков в воде когда просто возятся у берега и купальников не напасешься. Беру на пляж каждой по штук 5-7 трусов и все в ход идут до обеда, после обеда беру новую партию чистых, а вечером все стираю. Даже старшая больше любит бегать в одних трусиках (ей так комфортнее).
Ps Я тебе в личку писала вопрос, но ты что-то не ответила ничего.
Цыбулька (23.01.2014)
У Ани только плавки. От солнца средства от загара и туника. Идет в воду, снимает ее.

Если тебе не нравится открытая грудь, то покупай. По моим ощущениям, до школы можно быть в трусиках, остальное - просто дело вкуса. Еще не известно, сильно ли лучше мокрая ткань на груди, чем попадающее на нее солнце.

Мы до сих пор в основном в трусиках, т.к. постоянно бултыхается, у меня нет столько купальников, чтобы грудь-живот мокрыми постоянно не были. Солнца боитесь - есть средства от загара. А морозить чудо своё я не хочу. Все купальники, какие у нас есть, все равно носятся без верха, слитник только в бассейне - но там вода теплая и вход в воду только 1 раз, а не 50 с ветром и беготней по пляжу.