+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: как помочь ребенку спать всю ночь?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Начинай очень медленно разбавлять кефир водой. Прямо реально на весах/по зарубкам, чтобы ре не просек.

Эх, меня разбавленный кефир в вашем возрасте та спасал! Ну не было у меня уже сил и желания на ГВ ночью. Так потом потихоньку на воду перешли, от которой он и отказался. Только года в 2-3, наверное, стал всю ночь спать. Сейчас из пушки не разбудишь.

А вот мелкий бутылки в 5 месяцев перестал брать. Чего делать с ним буду по ночам для меня загадка...
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (24.01.2014)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Начинай очень медленно разбавлять кефир водой. Прямо реально на весах/по зарубкам, чтобы ре не просек.
    Ань, вот я помнила твой совет...делала так, а она и пить больше стала...Начинали мы с трех "чистых" пакетов, закончили теми же тремя, но уже с водой на полтора литра...я подгузники по два-три раза за ночь меняла..и все равно уплывали регулярно... жесть....вот резко завязать лучше оказалось
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    ...делала так, а она и пить больше стала...Начинали мы с трех "чистых" пакетов, закончили теми же тремя, но уже с водой на полтора литра...я подгузники по два-три раза за ночь меняла..и все равно уплывали регулярно... жесть....вот резко завязать лучше оказалось
    Не сразу поняла, что ты написАла. 600 кефира + 1.500 воды это сильно. 2100/150=14 бутылок за ночь??? Ну вы сильны. У нас как пил 2-3 за ночь бутылки, так и продолжал пить. Значит твой ре, скорее всего, был приучен к постянным ночным кормлениям на ГВ?

Ну что ж. У меня такой опыт, у тебя другой. Все дети разные. Особенно это становится заметно, когда смотришь на 2-ух мальчиков, растущих в одной семье в одинаковых условиях, но все идет совсем по-другому.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Не сразу поняла, что ты написАла. 600 кефира + 1.500 воды это сильно. 2100/150=14 бутылок за ночь??? Ну вы сильны. У нас как пил 2-3 за ночь бутылки, так и продолжал пить. Значит твой ре, скорее всего, был приучен к постянным ночным кормлениям на ГВ?

Ну что ж. У меня такой опыт, у тебя другой. Все дети разные. Особенно это становится заметно, когда смотришь на 2-ух мальчиков, растущих в одной семье в одинаковых условиях, но все идет совсем по-другому.
    Да, именно так. И чем больше я разбавляла, тем больше она пила )))
    Да, ГВ постоянное висение на мне было...СС конечно...потому что вставать каждые полчаса я не могла уже через месяц
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Мы пили кисломолочную агушу до трех лет по ночам. Вот честно меня это особо не напрягало, т.к. Она пила прям из заводской упаковки через трубочку - зубам никакого вреда. Да и я иногда даже не помнила, сколько она просыпалась раз. Уже на автомате, но у нас был совместный сон, а с двух лет кроватка стояла вплотную к нашей кровати, так что мне не надо было никуда вставать с кровати. Просто руку протягивала и всё. После 2,5 лет дочь сама брала со спинки кровати пакетик с Агушей. Причем в некоторые периоды дочь могла выпивать по три пакета за ночь.
    Решили проблему очень просто: переехали жить в Таиланд. Тут агуши нет. Пару ночей просыпалась пить водичку. Сейчас не просыпается даже за водой.
    Так что если поедите в отпуск, рекомендую так попробовать. Летом в Греции пытались так сделать, получилось. Но по приезду добрая бабушка в первый же вечер напомнила про агушу.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (24.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр