+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: как помочь ребенку спать всю ночь?

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Сначала сосательный рефлекс, потом писательный
    Убрать ночное питье возможно, правда путем совсем бурных пары ночей. Я говорила, что кончилось и т.п., пищал, возмущался, но привык.
    Вот будить меня перестал только к 3,9 годам, так что у меня не самая бодрая статистика. Форсировать самостоятельный сон всю ночь у меня никак не получалось, поэтому я ждала пока "само отвалится".
    жесть. нервную систему не посадила себе вконец?

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    жесть. нервную систему не посадила себе вконец?
    Нет, я относилась к этому как к неизбежному.
    Ну встала я - помогла забраться/укрыться обратно в кровать, посидела пару минут и опять уходила обратно. Если беспокойно спит - рядом укладывалась и все, кровать у него подростковая, ширины хватало.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр