Сообщение от
Мальвина
меня больше всего беспокоит, если это черным по белому будет прописано в контракте, что предварительная госпитиализация обязательна, и её невыполнение типа нарушение. А так если на словах будут уговаривать (хотя психологически врачи очень сильно умеют давить), то, конечно, можно сказать, что не могу лечь заранее, подъеду как только так и сразу.
Жаль, только в прошлые выходные контракт свой выкинула. Но не помню, чтобы там что-то подобное было.
Это не только и не столько от роддома зависит, сколько от врача. Врач, у которой я рожала, была за естественные роды, отправила меня гулять до 41 недели, потом, если не рожу, на узи, потом будем думать. Ни о какой стимуляции речи не было. Рожала я не в ее смену, более того, я ей позвонила в тот момент, когда она только-только добралась на дачу (за 4 часа по летним пятничным пробкам), а у меня даже схваток толком не было, а так, подозрения на схватки. Я сама долго сомневалась, дергать ее или нет, но она сказала приезжать.
Я в 15ом рожала на Пролетарской (Дубровке). Могу тебе контакты врача прислать, если хочешь. Я ей довольна на все 200%.
=======
Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.