+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: Контракт на роды, выбор врача (договоренность с врачом)

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    То, что автор описывает, похоже как раз на договоренность с врачом. У меня так было 2-ой раз. Договорились с врачом в рд при 15гб на выхино. Она мне предложила сначала приехать такого то числа. Накануне я ей позвонила, говорю ничего не чувствую, давайте Марьиванна дней через 5. Согласилась. Через 5 дней, перенесли еще на 3. Потом она предложила приехать просто на осмотр, тк было уже 39 недель с хвостом, а по узи я чуть ли не в 37 рожала. Я приехала, как оказалось, с раскрытием в 3 см, так и осталась на роды. Вот и попала в ее смену.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я рожала по контракту при 15 ГКБ, выбираешь врача, врач по звонку едет на роды. На осмотры меня не звали, назначили одну дату ближе к пдр, чтобы шейку глянуть, но я приехала со схватками раньше.
    Стимуляции родов больше похожи на схему по договоренности, т.к. Врач не может не в свою смену выйти.
    Заранее лечь не предлагали, но при необходимости могли положить в рамках полиса ОМС, там платного вроде нет.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    У меня был контракт в роддоме при 15 ГКБ ( Выхино).Положили в 39 недель в патологию. Лежала бесплатно в одноместной палате( не знаю почему, может в др мест не было, ХЗ) .Положили по совокупности причин: 35 лет, первая Б, бесплодие 4 года. На 4-й день пребывания в патологии, на КТГ увидели гипоксию плода- через 2 часа мне уже сделали ЭКС. Все оперативно и быстро. Я познакомилась в патологии с девочкой, тоже уговорили заранее лечь, у нее 3-й роды. Встретились мы потом в послеродовом, оказалось, что в родах у нее произошел разрыв шейки, массивное кровотечение.Просто чудом спасли. Мое ИМХО, что если врач видит показания к укладываю заранее, то надо ложиться.
    У меня одна знакомая рожала по договоренности с врачом. Та ее положила сначала в патологию тоже, а потом в свое дежурство просто стимульнула и усе. И денежки получила. И потом эта договоренность ненадежно как-то.
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Я рожала по контракту при 15 ГКБ, выбираешь врача, врач по звонку едет на роды. На осмотры меня не звали, назначили одну дату ближе к пдр, чтобы шейку глянуть, но я приехала со схватками раньше.
    Стимуляции родов больше похожи на схему по договоренности, т.к. Врач не может не в свою смену выйти.
    Заранее лечь не предлагали, но при необходимости могли положить в рамках полиса ОМС, там платного вроде нет.

Недавно смотрела цены на контракты в РД, в 15 сейчас контракт 120тыр!!! Я офигела! За эти деньги можно в ЦПСИРе рожать.

Я бы порекомендовала 8 РД на Выхино, контракт более менее вменяемый по стоимости, но можно и бесплатно условия одинаковые.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Жаль, только в прошлые выходные контракт свой выкинула.
    А чего выкинула? Вычет получать не планируешь?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А чего выкинула? Вычет получать не планируешь?
    Нет, не планирую
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я в 15ом рожала на Пролетарской (Дубровке). Могу тебе контакты врача прислать, если хочешь. Я ей довольна на все 200%.
    Скинь, пожалуйста, в личку.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    сижу, вычитываю условия контракта
    смотрите, что написано:

"...11. Застрахованный обязан:
    - систематически по указанию лечащего врача проходить осмотры,
    - по показаниям проходить лабораторно-диагностические обследования (анализ крови на HBs, HBc антигены, RW и т.п.),
    - в целях профилактики послеродовых осложнений строго соблюдать санитарно-гигиенический режим, рекомендованный лечащим врачом и врачебным персоналом,
    - выполнять указания о необходимом курсе лечения,
    - не выезжать за пределы г. Москвы,
    - не поднимать тяжести, не употреблять алкоголь, наркотики,
    - прибыть на госпитализацию в вышеуказанное медицинское учреждение согласно рекомендациям лечащего врача, имея при себе: личный паспорт, обменную карту Страховщика или женской консультации по месту жительства, страховой медицинский полис."
    Последний раз редактировалось Мальвина; 28.01.2014 в 19:03.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Жаль, только в прошлые выходные контракт свой выкинула. Но не помню, чтобы там что-то подобное было.
    Это не только и не столько от роддома зависит, сколько от врача. Врач, у которой я рожала, была за естественные роды, отправила меня гулять до 41 недели, потом, если не рожу, на узи, потом будем думать. Ни о какой стимуляции речи не было. Рожала я не в ее смену, более того, я ей позвонила в тот момент, когда она только-только добралась на дачу (за 4 часа по летним пятничным пробкам), а у меня даже схваток толком не было, а так, подозрения на схватки. Я сама долго сомневалась, дергать ее или нет, но она сказала приезжать.
    Я в 15ом рожала на Пролетарской (Дубровке). Могу тебе контакты врача прислать, если хочешь. Я ей довольна на все 200%.
    А можно мне тоже контакт в личку?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    А можно мне тоже контакт в личку?
    Отправила
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (29.01.2014)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Я оба раза рожала в ВАО в 18РД по контракту с врачом и психологом. Условия для платников и бесплатников небо и земля. Роддом старый (в 193? году построен). Отзывы в инете неоднозначные, но я только туда была настроена, несмотря на то, что в ЗАО живу. Кстати, вышла на них именно из-за миопии высокой степени.

Контракт один из самых недорогих по Москве.
    А что особенного там для тех , у кого миопия высокой степени?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>