+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: какую вакцину выбрать?

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough

какую вакцину выбрать?

Девочки, подскажите! Какую вакцину сделать в три месяца пентаксим или инфанрикс+Хиберикс+полиорикс. Вопрос возник из-за того что наша педиатр сказала что были случаи заражения полиомелитом после пентаксима((( вот теперь мысли в раскорячку. Вроде и ре не хочется лишний раз колоть, но и вакцинацию хочется качественно провести. Вы какую ставили?
    Спасибо!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    пентасим. Но мы начали делать месяцев в 6.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (23.01.2014)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Мы делали инфанрикс гекса, перенесли отлично, у нас до года был мед отвод.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (23.01.2014)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Какую вакцину сделать в три месяца пентаксим или инфанрикс+Хиберикс+полиорикс. Вопрос возник из-за того что наша педиатр сказала что были случаи заражения полиомелитом после пентаксима((( вот теперь мысли в раскорячку. Вроде и ре не хочется лишний раз колоть, но и вакцинацию хочется качественно провести. Вы какую ставили?
    Спасибо!
    А хиберикс-это что? Это какая-то доп составляющая, кот в пентаксиме нет.
    Я не врач, но первый раз такое слышу. Разве можно заразиться полио, если в пентаксиме он убит? Может быть ВАП, но от дивой оральной вакцины .
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Хиберикс это вакцина против гемофильной палочки

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Хиберикс это вакцина против гемофильной палочки
    Ааа, мне врач говорила, что полиорикс не очень хорош, лучше имовакс, но его нет пока, как я понимаю.
    Поэтому пентаксим.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (24.01.2014)

Либо инфанрикс только, потом полио, когда имовакс появится.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я за Пентаксим
    А эти 3 вакцины, которые ты перечислила нужно будет делать с промежутком в 45 дней, ты вакцинацию растянешь фиг знает на сколько.
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я за Пентаксим
    А эти 3 вакцины, которые ты перечислила нужно будет делать с промежутком в 45 дней, ты вакцинацию растянешь фиг знает на сколько.
    Хм, я про это не подумала. Да, верно. А я думала что это три укола в один день...

Natalie_P offline Свой Natalie_P 10
    Хм, я про это не подумала. Да, верно. А я думала что это три укола в один день...
    Скорее всего имели в виду как раз 3 укола в 1 день, сейчас принято несколько вакцин колоть все вместе. Мы у иммунолога-аллерголога платно делали пентаксим+превенар 13 (от пневмонии). Начинали с 3 месячного возраста. Врач советовал еще чего-то еще уколоть, но мы решили, что 2 хватит)))
    В пентаксиме полио-компонент безопасный совсем, не понимаю как от него можно заразиться... Может врач напутал чего?... Говорят от капелек можно заразиться - вот в это верю.

Пентаксим дешевле выходит кстати, чем тройной укол, который вам врач советует.
    Последний раз редактировалось Natalie_P; 24.01.2014 в 08:53.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>