+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: какую вакцину выбрать?

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я за Пентаксим
    А эти 3 вакцины, которые ты перечислила нужно будет делать с промежутком в 45 дней, ты вакцинацию растянешь фиг знает на сколько.
    Хм, я про это не подумала. Да, верно. А я думала что это три укола в один день...

Natalie_P offline Свой Natalie_P 10
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Хм, я про это не подумала. Да, верно. А я думала что это три укола в один день...
    Скорее всего имели в виду как раз 3 укола в 1 день, сейчас принято несколько вакцин колоть все вместе. Мы у иммунолога-аллерголога платно делали пентаксим+превенар 13 (от пневмонии). Начинали с 3 месячного возраста. Врач советовал еще чего-то еще уколоть, но мы решили, что 2 хватит)))
    В пентаксиме полио-компонент безопасный совсем, не понимаю как от него можно заразиться... Может врач напутал чего?... Говорят от капелек можно заразиться - вот в это верю.

Пентаксим дешевле выходит кстати, чем тройной укол, который вам врач советует.
    Последний раз редактировалось Natalie_P; 24.01.2014 в 08:53.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Natalie_P Посмотреть сообщение
    Скорее всего имели в виду как раз 3 укола в 1 день, сейчас принято несколько вакцин колоть все вместе. Мы у иммунолога-аллерголога платно делали пентаксим+превенар 13 (от пневмонии). Начинали с 3 месячного возраста. Врач советовал еще чего-то еще уколоть, но мы решили, что 2 хватит)))
    В пентаксиме полио-компонент безопасный совсем, не понимаю как от него можно заразиться... Может врач напутал чего?... Говорят от капелек можно заразиться - вот в это верю.

А смысл тогда делать 3 укола в один день, когда можно сделать 1 укол Пентаксима
    Зачем мучать ребенка тремя уколами? Смысл делать раздельно, чтобы не нагружать имунную систему, т.к. считается, что Пентаксим тяжелый в этом плане ( хотя переносится хорошо). если делать раздельно , то это через каждые 45 дней. Именно так делали старшему ребенку, когда еще не было в продаже Пентаксима.
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А смысл тогда делать 3 укола в один день, когда можно сделать 1 укол Пентаксима
    Вот и я не понимаю, зачем. Я именно поэтому пентаксим выбрала в свое время, пока не жалею))) Все равно прививки надо делать. А вот по поводу нагрузки иммунной системы: нам с мужем врач рассказывал, что гораздо лучше превенар добавить к пентаксиму, чем каждые 45 дней колоть 6 уколов по очереди. Может другие врачи думают по-другому, но я своему доверяю.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Natalie_P Посмотреть сообщение
    А зачем ты превенар колешь, его в 2 года надо. Вот уж действительно мода пошла на 33 укола, врачи деньги наверно получают.

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А зачем ты превенар колешь, его в 2 года надо. Вот уж действительно мода пошла на 33 укола, врачи деньги наверно получают.
    В том-то и дело, что превенар начинают в 3 месяца колоть вместе с пентаксимом. Тогда нужно 3 укола с перерывом 45 дней. Подруга своей дочке колола превенар 1 раз в возрасте 3 лет. Есть еще пневмо-23, она колется начиная с 2х лет один раз, но говорят переносится тяжелее. Смысл именно этих прививок - уколоть до дет.сада. Про моду не знаю, мы делали по показаниям, т.к. у нас постоянно тусит племяш-детсадовец с частыми ОРВИ.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр