А кролика все будут есть? Я не могу например его есть.
Она стоит совершенно небольших денег. Мы год назад покупали где-то за 1500, потом в подарок спустя пару месяцев кому-то за 2000. В общем, в этих пределах.
Зато вопрос горячего "всем угодить с продуктом" к празднику отпадает - одному насаживаешь свинину, второму курицу, третьему вегетарианский шашлык делаешь и все счастливы. Единственное - шампуров стандартно идет 5, и мест в шашлычнице тоже только 5. То есть если компания большая - лучше иметь 2 шашлычницы, чтобы никто не ждал.
я за стейки, купить несколько рибай-стейков (или куском) в вакууме Липецкая Мраморная говядина, и сделать всем прожарку кто какую любит! У меня, правда, их всегда муж готовит, на ребристой сковороде,чтоб красиво было. Одна проблема, кухня должна закрываться, так как дымно будет . Жарить 6-8 мин и все готово
Маш, а оссобукко не вариант?
Или просто говядину потушить в каком-нить соусе оригинальном?