Можно говядину потушить с коньяком и чесноком, я так делаю баранину или говядину, всегда все пищат от восторгаКоньяк выпаривается, естественно.
Можно говядину потушить с коньяком и чесноком, я так делаю баранину или говядину, всегда все пищат от восторгаКоньяк выпаривается, естественно.
Токси (24.01.2014)
Токси (24.01.2014)
Холодный салат из говядины
Мясо должно быть мягким, отварила, порезала кубиками, порезала репчатый лук и маринованные огурчики ломтиками (Обязательно огурцы бондюэль) и оставить мариноваться, потом ломтиками перец болгарский и томаты сладкие. Всё перемешать, посолить, масло растительное рафинированное. Все от этого блюда всегда в восторге.
Токси (24.01.2014)
Может свободную варицию на тему чили-кон-карне?
только вместо фарша кусковую говядину?
Я много рецептов перепробовала, но этот более нежный...
Мясо/фарш обжариваем, туда банку резанных помидоров, ложку чайную табаско, много базилика, грамм 50-100 красного вина, чайную ложку сахара (чтоб сбалансировать кислоту из помидор), пару долек черного шоколада, две ложки паприки, черный перец, чеснок измельченный.
В оригинале еще идет банка фасоли красной в собственном соку или в томате, но в твоем случае можно и не класть, чтоб лишних вкраплений не было)))))
Тушить правда часа два.
Токси (24.01.2014)