Кролика потушить в сметане с черносливом. Не банально.на гарнир картошка или если не побояться гречка)))
что то я слюной захлебнулась)))
Кролика потушить в сметане с черносливом. Не банально.на гарнир картошка или если не побояться гречка)))
что то я слюной захлебнулась)))
Очень простой)))
Кролика слегка обжариваешь,чтобы корочка появилась.Так красивее.Можно и не обжаривать, если нужно диетическое блюдо.
Лук,морковь пассируешь по желанию.
На дно неск миллиметров воды.чтобы сразу мясо не начало пригорать.
Укладываешь в кастрюлю кролик- сметана- лук,морковь и чернослив.Сверху сметана.
Закипает, на медленном огне мин 40. Если кролик был молод.
Сметана, даст воду т.ч. будет вариться по сути в сметане
приправы по вкусу.черный перец,лавровый лист
Токси (23.01.2014)
я еще вот чего нашлавдруг кому пригодится
мясные саквояжи
http://www.koolinar.ru/recipe/view/79377
Токси (23.01.2014)
Спасибо!
у меня есть диетические рулетики куриные с сыром и шпинатом/зеленью.
Они готовятся в фольге и получаются как бы на пару.ооооочень сочные
Наверное можно их потом грилем сверху поджарить для корочки.не пробовала.я их папе готовлю.
Готовятся просто, быстро и можно заранее их накрутить.А потом сесть за стол с закусками, а их в духовку.
Надо?
Вот еще нашла по пути террин из кролика на закуску
http://www.koolinar.ru/recipe/view/89468
и вот это должно быть съедобно
http://www.koolinar.ru/recipe/view/110901
что-то я по французской кухне пошла![]()
У нас любимое семейное блюдо манты, повозиться конечно долго, но мы много готовим, но зато, по мне, ничего вкуснее нету. На втором месте плов, но это от родителей пошел бзик, они в Туркмении 10 лет прожили. Вообще для праздника хороша кавказская и среднеазиатская кухня, далму тут вспомнили. Еще у нас опять же вполне уместно вместо горячего на стол для гостей предложить шурпу или лагман
Токси (23.01.2014)