Она стоит совершенно небольших денег. Мы год назад покупали где-то за 1500, потом в подарок спустя пару месяцев кому-то за 2000. В общем, в этих пределах.
Зато вопрос горячего "всем угодить с продуктом" к празднику отпадает - одному насаживаешь свинину, второму курицу, третьему вегетарианский шашлык делаешь и все счастливы. Единственное - шампуров стандартно идет 5, и мест в шашлычнице тоже только 5. То есть если компания большая - лучше иметь 2 шашлычницы, чтобы никто не ждал.
я за стейки, купить несколько рибай-стейков (или куском) в вакууме Липецкая Мраморная говядина, и сделать всем прожарку кто какую любит! У меня, правда, их всегда муж готовит, на ребристой сковороде,чтоб красиво было. Одна проблема, кухня должна закрываться, так как дымно будет . Жарить 6-8 мин и все готово
Маш, а оссобукко не вариант?
Или просто говядину потушить в каком-нить соусе оригинальном?
Токси (24.01.2014)
Может свободную варицию на тему чили-кон-карне?
только вместо фарша кусковую говядину?
Я много рецептов перепробовала, но этот более нежный...
Мясо/фарш обжариваем, туда банку резанных помидоров, ложку чайную табаско, много базилика, грамм 50-100 красного вина, чайную ложку сахара (чтоб сбалансировать кислоту из помидор), пару долек черного шоколада, две ложки паприки, черный перец, чеснок измельченный.
В оригинале еще идет банка фасоли красной в собственном соку или в томате, но в твоем случае можно и не класть, чтоб лишних вкраплений не было)))))
Тушить правда часа два.
Токси (24.01.2014)