+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Посоветуйте горячее на ДР?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    я за стейки, купить несколько рибай-стейков (или куском) в вакууме Липецкая Мраморная говядина, и сделать всем прожарку кто какую любит! У меня, правда, их всегда муж готовит, на ребристой сковороде,чтоб красиво было. Одна проблема, кухня должна закрываться, так как дымно будет . Жарить 6-8 мин и все готово
    я думала о них, но на 15 человек это слишком

Маш, а оссобукко не вариант?

Или просто говядину потушить в каком-нить соусе оригинальном?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Маш, а оссобукко не вариант?

Или просто говядину потушить в каком-нить соусе оригинальном?
    не, с оссобуко не хочу заморачиваться и она была на НГ, а на НГ был тот же состав, что и будет на ДР мужа повторяться нельзя

вот смотрю как раз разные рецепты с говядиной

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    сделай тогда вареную говядину, как в Австрии, не помню, как называется) .А я часто говядину еще делаю с болгарским перцем, грибами и луком. все это дело в мультю, в конце нужно добавить или сливки или майонез и еще немного потушить.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (24.01.2014)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    не, с оссобуко не хочу заморачиваться и она была на НГ, а на НГ был тот же состав, что и будет на ДР мужа повторяться нельзя

вот смотрю как раз разные рецепты с говядиной

Может свободную варицию на тему чили-кон-карне?

только вместо фарша кусковую говядину?
    Я много рецептов перепробовала, но этот более нежный...

Мясо/фарш обжариваем, туда банку резанных помидоров, ложку чайную табаско, много базилика, грамм 50-100 красного вина, чайную ложку сахара (чтоб сбалансировать кислоту из помидор), пару долек черного шоколада, две ложки паприки, черный перец, чеснок измельченный.
    В оригинале еще идет банка фасоли красной в собственном соку или в томате, но в твоем случае можно и не класть, чтоб лишних вкраплений не было)))))

Тушить правда часа два.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (24.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр