+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Посоветуйте горячее на ДР?

  1. #1
    Аватар для Токси
    Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Регистрация
    09.06.2008
    Сообщений
    29,670
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Маш, а оссобукко не вариант?

    Или просто говядину потушить в каком-нить соусе оригинальном?
    не, с оссобуко не хочу заморачиваться и она была на НГ, а на НГ был тот же состав, что и будет на ДР мужа повторяться нельзя

    вот смотрю как раз разные рецепты с говядиной

  2. #2
    котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Регистрация
    25.05.2006
    Сообщений
    5,735
    сделай тогда вареную говядину, как в Австрии, не помню, как называется) .А я часто говядину еще делаю с болгарским перцем, грибами и луком. все это дело в мультю, в конце нужно добавить или сливки или майонез и еще немного потушить.
    =======

  3. Пользователь сказал cпасибо:

    Токси (24.01.2014)

  4. #3
    Регистрация
    21.08.2006
    Сообщений
    5,182
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    не, с оссобуко не хочу заморачиваться и она была на НГ, а на НГ был тот же состав, что и будет на ДР мужа повторяться нельзя

    вот смотрю как раз разные рецепты с говядиной

    Может свободную варицию на тему чили-кон-карне?

    только вместо фарша кусковую говядину?
    Я много рецептов перепробовала, но этот более нежный...

    Мясо/фарш обжариваем, туда банку резанных помидоров, ложку чайную табаско, много базилика, грамм 50-100 красного вина, чайную ложку сахара (чтоб сбалансировать кислоту из помидор), пару долек черного шоколада, две ложки паприки, черный перец, чеснок измельченный.
    В оригинале еще идет банка фасоли красной в собственном соку или в томате, но в твоем случае можно и не класть, чтоб лишних вкраплений не было)))))

    Тушить правда часа два.

  5. Пользователь сказал cпасибо:

    Токси (24.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр