-
Можно говядину потушить с коньяком и чесноком, я так делаю баранину или говядину, всегда все пищат от восторга
Коньяк выпаривается, естественно.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Куриное филе отбить, посолить, приправками посыпать и сверху положить смесь майонеза и тертого мелко сыра (все перемешать и выкладывать ложечкой на курицу). Все в духовку до золотистой корочки. Все очень просто, но язык проглотишь))) Очень сочно и вкусно получается!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Холодный салат из говядины
Мясо должно быть мягким, отварила, порезала кубиками, порезала репчатый лук и маринованные огурчики ломтиками (Обязательно огурцы бондюэль) и оставить мариноваться, потом ломтиками перец болгарский и томаты сладкие. Всё перемешать, посолить, масло растительное рафинированное. Все от этого блюда всегда в восторге.
-
Пользователь сказал cпасибо: