Под одним и в обнимку
К сожалению не каждую ночь, т.к. я могу отрубиться у дочки на диване
До рождения ребенка и засыпали и просыпались в обнимку, могла спать башкой на его груди вместо подушки
одеяло - евро
Под одним и в обнимку
К сожалению не каждую ночь, т.к. я могу отрубиться у дочки на диване
До рождения ребенка и засыпали и просыпались в обнимку, могла спать башкой на его груди вместо подушки
одеяло - евро
Под разными, я все время мерзну, а мужу жарко, да и по молодости лет говорил, что нереально отнять у меря одеяло, т.к. я как в кокон укутываюсь в него.
Люблю засыпать лицом к стенеи тоже не люблю, когда дышат в лицо, ощущение, сто кто-то посягает на мое личное пространство.
С психологами не согласна, а сейчас с нами еще и ребенок спит, тут главное вообще найти себе место на кровати![]()
Спим только под одним одеялом. Для меня как-то неестесственно спать под разными. Так недолго и по разным кроватям разойтись ) Редкие исключения - если кто-то из нас приболел, и накрывается 33 одеялами; тогда второй спит под отдельным одеялом просто.
Я всегда сплю, прижавшись к мужу - неважно чем (спиной, головой, ногой, рукой...), мне важно его ощущать. По-другому могу и вообще не уснуть.
А он наоборот не любит, когда на него наваливаются, поэтому инстиктивно во сне от меня отодвигается, я придвигаюсь так же инстиктивно к нему... Поэтому в какой-то момент он обязательно будет спать на самом краю, свесив одну ногу за борт, а на пол-кровати с моей стороны будет свободно )))
Но в целом, засыпаем мы всё равно всегда в обнимку - лицами друг к другу (тогда я ложусь пониже, чтоб на уровне его груди оказаться), или если кто-то один отворачивается спиной, то второй обнимает сзади.
Под одним, вроде двуспальное. Спина/лицо не важно, мне, если не жарко, приятно ногу закинуть на товарища)))
Да . Спим под одним. 2.20 на 2.20. Спим по разному. Прям в обнимку никогда. Обычно я засыпаю повернувшись к мужу задницейдля нас самое главное хоть как то касаться друг друга. Сейчас иногда с нами спят дочки , точнее между нами. Тогда стопами в мужа упираюсь
![]()
Исключительно под одним))) но спинами друг к другу))) это у нас с самого зарождения семьи!)) сначала лежим лицом к друг другу в обнимку ...ля ля ля...потом торжественно поворачиваемся спинами и засыпаем)) я не могу иначе, мне чтобы заснуть нужна свобода и воздух. В обнимку никогда не усну. И он тоже)
Кстати это ошибочная вроде теория, о засыпании, что ты написала... Сейчас поищу, мне попадалась такая мысль, что именно засыпание спинами-это максимальная степень доверия.