+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Вы спите с мужем под одним одеялом?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Спим под разными, если спать под одним, то я останусь без одеяла. Я не люблю, чтобы меня во время сна трогали, поэтому перед самим сном обнимаемся и все вытекающие дела))) а потом каждый на свою половинку и спать)))) а по поводу поз, мы с мужем спим на животе обычно, но я стараюсь отвернуть от него лицо, потому что пару раз с локтя в глаз получала!!))
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    у нас общее одеяло 2*2,10, мне изначально казалось, что так будет теплее))) теперь уже не отказалась бы и от отдельных разной степени теплоты, спим с открытой фрамугой и мне всегда холодно засыпать, если ее закрыть, никто вообще не спит, душно ((
    в обнимку не спим, мне никогда не нравилось это, а сейчас просто нереально из-за больной спины. собственно, если бы место позволяло, я бы вообще рядом поставила 2 отдельные кровати, что бы на мою половину никто не заползал и не загонял меня в угол, и без того из-за болей нет удобных поз уже(( но столько места нет и все счастливо ютятся, как и положено примерным семьянинам)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр