-
-
-
Мне кажется, что главное чтобы кровать одна была. А одеял может быть несколько. И лица могут быть в разные стороны повернуты. Ну мало ли там.. Окно рядом и дует. Муж храпит и так тише)) безопасность как в случае Ани Ангела
А вот разные комнаты делают людей дальше друг от друга
-
-
под одним одеялом, обычное двухспальное. Одеяла вполне хватает, даже место остается. А вот засыпаем спинами друг к другу. Так получилось, что я могу уснуть только на левой стороне, а муж только на правой. А лицами друг к другу - тогда жарко и дышать не чем. Поэтому у нас поцеловались на ночь и на бочок, попами друг к другу ))) иногда возможен вариант, но редко, когда я на спине, муж спиной ко мне и моя рука у него на попе.
=======
бывшая Lady AM

-
-
Сначала спали под одним. А когда переехали в новую квартиру, дочке не купили еще кровать и комнату не доделали. Пришлось спать под двумя, т.к. она спала между нами. Но я вообще не люблю когда меня много касаются и еще и кладут свои конечности, прям бешусь
)) Люблю спать раскинув ноги и руки, и лучше на животе. Не считаю что там всякие позы чему то способствуют или разрушают. Естественно что пообниматься-прижиматься можно, но всю ночь не представляю как спать прижавшись друг к другу.
=======
-
-
Под одним двуспальным, засыпаем либо в обнимку, либо я отворачиваюсь, а муж сзади меня обнимает, а вот во время сна ворочаемся и спим как удобно, но к утру обычно возвращаемся к позе в обнимку.
-
-
Зимой под одним, летом под разными. Не обнимаемся, у мужа рука тяжелая, я даже дышать не могу. В отношениях все отлично.
-