-
Спим только под одним одеялом. Для меня как-то неестесственно спать под разными. Так недолго и по разным кроватям разойтись ) Редкие исключения - если кто-то из нас приболел, и накрывается 33 одеялами; тогда второй спит под отдельным одеялом просто.
Я всегда сплю, прижавшись к мужу - неважно чем (спиной, головой, ногой, рукой...), мне важно его ощущать. По-другому могу и вообще не уснуть.
А он наоборот не любит, когда на него наваливаются, поэтому инстиктивно во сне от меня отодвигается, я придвигаюсь так же инстиктивно к нему... Поэтому в какой-то момент он обязательно будет спать на самом краю, свесив одну ногу за борт, а на пол-кровати с моей стороны будет свободно )))
Но в целом, засыпаем мы всё равно всегда в обнимку - лицами друг к другу (тогда я ложусь пониже, чтоб на уровне его груди оказаться), или если кто-то один отворачивается спиной, то второй обнимает сзади.
=======
-
-
под одним, мне вне важен тактильный контакт
=======
-
-
Под одним, вроде двуспальное. Спина/лицо не важно, мне, если не жарко, приятно ногу закинуть на товарища)))
-
-
Мы спим под разными и межлу нами спит сын под третьим одеялом))))
Мы под одним не можем, у нас теплочувствительность разная) муж под тоненьким спит круглый год, а я и под теплющим шерстяным мерзну.
=======
-
-
Исключительно под одним))) но спинами друг к другу))) это у нас с самого зарождения семьи!)) сначала лежим лицом к друг другу в обнимку ...ля ля ля...потом торжественно поворачиваемся спинами и засыпаем)) я не могу иначе, мне чтобы заснуть нужна свобода и воздух. В обнимку никогда не усну. И он тоже)
Кстати это ошибочная вроде теория, о засыпании, что ты написала... Сейчас поищу, мне попадалась такая мысль, что именно засыпание спинами-это максимальная степень доверия.
-
-
Все зависит от постельного белья. Если семейное то размер 200/220. Спим точно не в обнимку. По разному. Крутимся.
а сейчас так вообще в разных комнатах
=======
-
-
Всегда спали под разными одеялами. Так оба любим кутаться и всё одеяло под себя засовывать.
Засыпаем спинами друг к другу, просыпаемся лицами. Мне всё равно что там пишут, мы должны высыпаться.
-
-
-
-
Мы спали до ребенка под одним, а вот когда родилась дочка пришлось под разные ложится а то ее с головой пытались накрыть)))) Как ребенка отселили в 3 года сразу же вернули себе одно одеяло))) 2 на 2 по поводу поз они всегда разные не считаю что это как то влияет.
=======
-
-
Спим под одним, полуторным. Под разными даже представить себе не могу - как? Иногда летом муж предпринимает попытки сепаратизма и обзаводится более легким одеялом, но просыпается все равно под моим и своим еще сверху))) Засыпать я люблю как те активные в сексе пары - чтобы муж обнимал меня сзади))) А вот просыпаемся по-разному, но крайне редко лицом к лицу - неудобно.
-