-
Засыпаем под одним одеялом в обнимку. Чаще муж обнимает меня со спины. Дети по своим кроватям. Просыпаемся так: муж с одеялом на месте (на своей половине кровати), на моей половине кровати в позе звезды лежит средний, я в ногах кровати перпендикулярно мужу с мелкой на животе, в головах нашей кровати перпендикулярно опять же на наших подушках спит старшая со своим одеялом.
Местоположение мужа и старшей к утру всегда одинаковое, местоположение сына и мое с мелкой зависит от того кто кого ночью сильнее запинает, иногда побеждаю я и тогда в ногах к утру оказывается средний. Тогда мы с мужем можем и проснуться в обнимку
=======
-
-
Спим под разными, был опыт в начале под одним, но муж всегда просыпался без одеяла, т.к. я все утащила
Так что нам нравится, чтоб у каждого было свое.
А насчет разных комнат, не согласна, некоторым нравится так, зато люди ходят друг к другу по ночам за играми, знаю такую пару, которая уже больше 30 лет вместе и спали они всегда в разных комнатах! Все зависит от отношений. А то одна кровать и одеяло не помогут, если нет изначально любви и близости.
=======
-