2 записи к одному врачу по ЕМИАС возможны?
Ситуация такая. В грудничковый день идем на прививку ( запись есть), а ровно через неделю у нас должен быть плановый прием. Запись на день планового приема уже 3 дня как открыта, осталось только 2 места (одно из них нам очень подходит, с учетом записи на УЗИ на тот же день, после которого нам бы хорошо сразу к педиатру попасть).
Но! Система не пропускает записаться, пока не отменю запись на прививку. А она только через 4 дня. Понятно, что через 4 дня этих 2-ух вакантных мест уже не будет в наличии.
Терминал пишет, что за дополнительной записью обратитесь в регистратуру. Регистратура идет в жесткий отказ. Говорят, что у них нет технической возможности нас записать на 2-ой прием к тому же врачу, хоть и с разницей в неделю (а что там пишет терминал типа их не касается). Бред, полный, если подумать. Я же на один и тот же день прошу! Неделя - солидный срок для повторного приема по самым разным вопросам.
Т.е. людям, которые готовы заранее планировать свои посещения, ставят различные препоны, зато другие умудряются припереться без записи в грудничковый день в мое время (не удосужившись даже талон в живую очередь взять) и заставить, тем самым, ждать меня целый час, сорвав мне все планы на день, в которые были аж 2 бабушки, одна из которых ехала через весь город ко мне (сорри, накипело и разозлило их прием пережидать тогда).
Последний раз редактировалось Lanlet; 24.01.2014 в 12:52.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)