Показано с 21 по 21 из 21

Тема: 2 записи к одному врачу по ЕМИАС возможны?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

2 записи к одному врачу по ЕМИАС возможны?

Ситуация такая. В грудничковый день идем на прививку ( запись есть), а ровно через неделю у нас должен быть плановый прием. Запись на день планового приема уже 3 дня как открыта, осталось только 2 места (одно из них нам очень подходит, с учетом записи на УЗИ на тот же день, после которого нам бы хорошо сразу к педиатру попасть).

Но! Система не пропускает записаться, пока не отменю запись на прививку. А она только через 4 дня. Понятно, что через 4 дня этих 2-ух вакантных мест уже не будет в наличии.

Терминал пишет, что за дополнительной записью обратитесь в регистратуру. Регистратура идет в жесткий отказ. Говорят, что у них нет технической возможности нас записать на 2-ой прием к тому же врачу, хоть и с разницей в неделю (а что там пишет терминал типа их не касается). Бред, полный, если подумать. Я же на один и тот же день прошу! Неделя - солидный срок для повторного приема по самым разным вопросам.

Т.е. людям, которые готовы заранее планировать свои посещения, ставят различные препоны, зато другие умудряются припереться без записи в грудничковый день в мое время (не удосужившись даже талон в живую очередь взять) и заставить, тем самым, ждать меня целый час, сорвав мне все планы на день, в которые были аж 2 бабушки, одна из которых ехала через весь город ко мне (сорри, накипело и разозлило их прием пережидать тогда).
    Последний раз редактировалось Lanlet; 24.01.2014 в 12:52.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим