+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 132

Тема: Как побороть желание родить еще одного ребенка?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Сейчас манагеры очень хорошо зарабатывают , больше, чем бухгалтеры, например . Да и не только. Так вот для меня манагер, извините уж, не профессия. Болобольство. Но они в разы больше зарабатывают! Мне, по сути, для заработка можно пойти в манагеры. Это как-то неправильно что ли. Была бухгалтером, стала манагером. Капец перспектива.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Нашла ответ)
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 25.01.2014 в 14:43.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Сейчас манагеры очень хорошо зарабатывают , больше, чем бухгалтеры, например . Да и не только. Так вот для меня манагер, извините уж, не профессия. Болобольство. Но они в разы больше зарабатывают! Мне, по сути, для заработка можно пойти в манагеры. Это как-то неправильно что ли. Была бухгалтером, стала манагером. Капец перспектива.
    Да ладно, зато все блага цивилизации будут у тебя. Важно уметь болоболить...я вот не умею...когда в институте училась, искала где подработать летом...вот даже магазины с косметикой сразу отмела...хотя там только консультанты, а манагер он же не только посоветовать, он и впарить должен...в итоге вообще горничной была )))) к слову моя работа начальству нравилась и обещали через полгода повысить...но для этого надо было уйти на вечерний...кто знает, как бы сложилась судьба, если бы меня не доканал приказ мыть ершики для туалета с мылом и руками
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    возрастом останавливаю.
    но у тебя еще не тот вариант. одного вполне еще
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    И что, ты бы стала хорошим менеджером? Если бы пошла работать манагером? У меня муж менеджер, и мне дико неприятно вас читать, он как человек второго сорта с ваших слов. И поверьте, он лучший в своем деле, причем не просто лучший, а его объемы и новые клиенты в десятки раз превышают остальных менеджеров, не только в его фирме, а по этому производству в целом. Если это так просто, то почему единицы тянут это?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    А чего помимо манагеров и бюджетников других специальностей нет?
    А по теме: нельзя с курящей свекровью договориться и отправить ее курить в квартире в "щербинке"? Самим активно копить и через пару лет может все будет сильно радостнее?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    И что, ты бы стала хорошим менеджером? Если бы пошла работать манагером? У меня муж менеджер, и мне дико неприятно вас читать, он как человек второго сорта с ваших слов. И поверьте, он лучший в своем деле, причем не просто лучший, а его объемы и новые клиенты в десятки раз превышают остальных менеджеров, не только в его фирме, а по этому производству в целом. Если это так просто, то почему единицы тянут это?
    Воооот...и я считаю, что не просто и не всем дано...
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А чего помимо манагеров и бюджетников других специальностей нет?
    А по теме: нельзя с курящей свекровью договориться и отправить ее курить в квартире в "щербинке"? Самим активно копить и через пару лет может все будет сильно радостнее?
    Ну я не считаю себя в праве ее куда-то отправлять К тому же она сама довольно высокий начальник на работе и дома порой ее клинит в звезду...
    Хорошо копить, когда есть с чего Пока я дома с ребенком такой возможности нет.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Если свекровь работает, то тема отваливается. Ну тогда тут только путь помощи от всей семьи. Или принятия собственного Поражения и жития дальше как есть.
    =======

Кстати, вот еще про "отселить" свекровь напишу...мы думали об этом, т.к родители у нее уже старенькие совсем...живут тут рядом в микродвушке ))) невольно задумываешься...но тут еще есть брат, который постоянно конфликтует с женой и давно хочет от нее уйти, да некуда...плюс двое детей...Так вот, он на этот случай говорит, что наконец-то сможет вернутся домой )))) Так что отправив куда-то свекровь, мы скорее всего получим сюда брата )))) и вряд ли он будет жить один ))) Нет, лучше уж свекровь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>