+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 132

Тема: Как побороть желание родить еще одного ребенка?

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я себя не стала перебарывать - трезво оценила наши и свои конкретно возможности, все обдумала и обсудила с мужем. Для меня лично двое детишек - минимум, хотелось, чтобы у ниих были родные кроме папы и мамы, да и одного ребенка я бы душила опекой, так хоть на двоих это распределяется. А потом вот поняла, что не хватает еще кого-то, поэтому пошли за третьим. Я больше всего боялась, что потом сильно жалела бы, что не родила,а поезд уходит очень быстро.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Я себя не стала перебарывать - трезво оценила наши и свои конкретно возможности, все обдумала и обсудила с мужем. Для меня лично двое детишек - минимум, хотелось, чтобы у ниих были родные кроме папы и мамы, да и одного ребенка я бы душила опекой, так хоть на двоих это распределяется. А потом вот поняла, что не хватает еще кого-то, поэтому пошли за третьим. Я больше всего боялась, что потом сильно жалела бы, что не родила,а поезд уходит очень быстро.
    А сколько тебе лет, если не секрет?
    Я себя только возрастом останавливаю
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Так вот твой муж и есть те единицы, которые находятся на своем месте. Но ты спроси его, сколько рядом с ним высокооплачиваемых ничего не умеющих?
    Высокоплачиваемые и ничего особо не умеющие, это скорее его начальники. Но простые манагеры, получают деньги только с продаж. А так зарплата в 30 тысяч рублей и увольнение через полгода, если прибыли нет ..
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Раз уж тема разошлась в разные стороны, то можно я тоже в другую немножко уведу? )
    Вот у нас на форуме женщины умные, скажите мне... Реально, если мужик не способен обеспечить семью всеми благами, то его стОит поменять? Ну как бы, всё остальное хорошее и не котируется на фоне этого, да? И еще вот, всегда себя виню, что нихрена не смыслю в том, как мотивировать/стимулировать мужика для его развития и бла-бла-бла. Вот особенно когда мужику уже под 40, и вроде бы раньше всех всё более менее устраивало, а вот теперь кажется, что могло бы наверное быть и поблагополучнее как-то... Как тогда стимулировать?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Раз уж тема разошлась в разные стороны, то можно я тоже в другую немножко уведу? )
    Вот у нас на форуме женщины умные, скажите мне... Реально, если мужик не способен обеспечить семью всеми благами, то его стОит поменять? Ну как бы, всё остальное хорошее и не котируется на фоне этого, да? И еще вот, всегда себя виню, что нихрена не смыслю в том, как мотивировать/стимулировать мужика для его развития и бла-бла-бла. Вот особенно когда мужику уже под 40, и вроде бы раньше всех всё более менее устраивало, а вот теперь кажется, что могло бы наверное быть и поблагополучнее как-то... Как тогда стимулировать?
    Эх, вынести бы это отдельной темой, а то боюсь тут затеряется...однако ж тоже интересно...но мне кажется, что надо все таки учитывать, что есть само_по_себе_мотивированные, а есть из разряда "еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит"...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    И что, ты бы стала хорошим менеджером? Если бы пошла работать манагером? У меня муж менеджер, и мне дико неприятно вас читать, он как человек второго сорта с ваших слов. И поверьте, он лучший в своем деле, причем не просто лучший, а его объемы и новые клиенты в десятки раз превышают остальных менеджеров, не только в его фирме, а по этому производству в целом. Если это так просто, то почему единицы тянут это?
    Не факт. Что я бы смогла.
    Все, что Я написала, так считаю. Ну, вот мнение у меня такое о них. Тебя понимаю, мужа защищаешь, сама бы так делала. Но для менеджера что главное ? Уметь разговорить, заинтересовать, заболтать. Отсюда и ощущение несерьезности. Дело-то не в твоем муже, а в целом о менеджерах, как о продажниках.
    А я не говорила, что это простая работа. Работать с людьми тяжелее всего.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А сколько тебе лет, если не секрет?
    Я себя только возрастом останавливаю
    36 уже!
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А работы надо просто часто менять. Полгода поработала на одном участке - ушла в другую компанию работать на другом. Или сразу в маленькую фирму единственным бухгалтером - там все участки и освоишь. За копейки, да. Зато опыт.
    Кто же возьмет без опыта работы или с малым опытом главбуха, пусть и в маленькую фирму? Я бы не взяла)
    Интересно, сколько же может быть потолок з/п у главбуха в маленькой фирме?
    И да, про частую смену работы. Понимаешь, одни очень легко меняют работу, не нравится-до свидания, другим тяжело. Мне тяжело. Я привыкаю к месту. И готова уйти, когда меня все достанет. Не жалея. Я вообще какая-то неправильная, слишком ответственная, слишком привызывающаяся, слишком понимающая там, где не надо. Для моего , ммм, восприятия мира непонятно, почему люди не ценят сотрудника, который хорошо и качественно выполняет свою работу, почему не ценится стаж работы на одном месте, почему больше уважают тех на работе, кто ведет себя по сучьи, а не по человечески.
    Ладно, отклонилась от темы. Сегодня у меня такое настроение.
    =======

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Высокоплачиваемые и ничего особо не умеющие, это скорее его начальники. Но простые манагеры, получают деньги только с продаж. А так зарплата в 30 тысяч рублей и увольнение через полгода, если прибыли нет ..
    Странно так. Выше девушка писала, что у манагеров з /п 40 у тех, кто после института и с малым опытом работы. Но твоя версия больше похожа на правду)
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Вот у нас на форуме женщины умные, скажите мне... Реально, если мужик не способен обеспечить семью всеми благами, то его стОит поменять? Ну как бы, всё остальное хорошее и не котируется на фоне этого, да?
    Нет. Ты не так поняла) Котируется конечно. Просто каждый сам для себя решает. Вот Таня, например , писала выше, что зарабатывает она, а муж у нее занимается любимым делом, но эта любимая работа не высокооплачиваемая. Дословно не помню. Кто -то не готов брать на себя основную долю семейного бюджета на себя в плане заработка. Кому-то наоборот, важно, чтобы именно муж обеспечивал семью.
    А так, забавно ты написала, поменять)
    Про стимулирование не знаю. Это , наверное, секрет какой-то) потому как, мне кажется , пока сам не захочет, не заставишь. А если его все устраивает , то и не захочет. Тупик.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>