нетерпеливая (24.01.2014)
а почему нельзя? мужчина должен обеспечивать семью. если он не способен и есть другие желающие- значит он в пролете. главный вопрос есть ли другие желающие, которые бы нравились женщине.
обратная ситуация - когда мужчина очень хочет детей, а жена допустим не может/не хочет родить, он 100% найдет себе женщину которая будет рожать. и все друзья и родня ему будут советовать так сделать.
Понимаешь, у нас начинаются конфликты даже тогда, когда Саша в гости приходит чаще чем раз в неделю на три часа....ну два иногда выходит...
Про перемещения говорили...она вообще не против всего, но стенку выбросить не даст...на то ее право, конечно...и надо ли говорить о том, что стенка эта во всю стену, там физически больше одной кровати не засунешь.
Я думала об этом ))))) Но вот чет куча подруг без детей не пристроены....Пока найдешь, пока проверишь...тот же сорокет и будет...но тут конечно не угадаешь...Желающие...ну их всегда много было, другой вопрос желающих чего...свободную женщину, женщину замужем, но а_мне_по_фиг_на_статус, или это женщина с ребенком и хотящая замуж )))
Труднее заставить когда не особо хочешь, но понимаешь, что надо. А когда хочешь что то всегда беру своё) И причины уже не колышат.
не, я ни в коем случае не советую разводиться и пускаться на поиски. просто для себя не исключать и такого варианта. чтобы если (ну вдруг) появится на горизонте мужчина, который тебя (ну вдруг) так полюбит, что будет готов взять с ребенком, и будет хотеть еще детей, то почему бы и нет. а на непристроенных подруг без детей смотреть не надо. знаешь как говорят - женщин много, а замуж выходят всегда одни и те же))
недавно шла по улице, навстречу 2 парня, ну как парня, лет по 25 наверное, уже не вьюноши, и слышу один другому вещает про девушку видимо "она очень мне нравится, и замужем уже была". т.е. это в его глазах было ее преимущество)) я про себя посмеялась)
Последний раз редактировалось Ана; 24.01.2014 в 16:27.